Эксклюзивный танец

Школа танцев VOICE Виталия Фролова

Вы хотите удивить своих гостей на мероприятии? Вместе мы создадим эксклюзивный танец, в котором у вас будет главная роль. Экспресс-курс обучения. По этой системе обучают актеров и моделей. Вам индивидуально поставят каждый жест, максимально используют Ваш потенциал, выберут движения, которые удобны сразу, с первой секунды. За 10 занятий Вы будете танцевать так, как будто занимались танцами год!

Музыка

Вы можете прийти со своей музыкальной композицией или мы предложим Вам свой вариант из нашей коллекции.

Место проведения

Заранее определитесь с размерами площадки, на которой Вы будете выступать, чтобы поставить танец специально для этого зала. Особо обратите внимание на качество покрытия пола (камень, паркет, кафель линолеум, ламинат и т.д.). Если полы скользкие, на обувь необходимо сделать специальную профилактику.

Самые красивые танцы ставятся у нас!

Одежда

Если у вас сложный костюм, потребуется брать его или что-то подобное на занятия, чтобы Вы и Ваш партнёр привыкли танцевать в сложной конструкции.

Обувь

Для занятий необходима обувь, похожая на свадебную (одинаковая высота каблука и длина носа). На последних уроках желательно репетировать в свадебной обуви.

Партнёр

Если у Вас нет партнёра для танца, мы предлагаем Вам в пару великолепных танцоров VOICE. В руках профессионала Вы легко сможете исполнять самые сложные и красивые движения.

Адрес и телефон

Наши города: Волгоград
Тел.: 50-27-09, +7 (927) 510-2709
E-mail: theater@voice-dance.com

Школа танцев VOICE (ТЗР)

ДК культуры Тракторозаводского района.

Адрес школы: 400006, г. Волгоград, ул. Дзержинского, 17

Школа танцев VOICE (Центр)

МОУ ДЮЦ г. Волгограда (бывший кинотеатр "Победа").

Адрес школы: 400066, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 1

Follow us

Follow @voice_dance