Театр Танца VOICE

Хореография Виталия Фролова

Театр танца Войс – это эксклюзивное шоу чемпиона страны по танцам Виталия Фролова, его авторская хореография и режиссура. Каждый номер Театра танца Войс – это потрясающее зрелище: невероятная хореография, взрыв эмоций и роскошь костюмов! Солисты VOICE - обладатели многих международных наград, участники шоу "Танцуй" (Первый канал) и спектакля с профессионалами проекта "Танцы со звездами" (канал Россия).

Театр танца Войс или театр танца voice создал известный хореограф и танцор - виталий фролов. Виталий Фролов – мастер своего дела. Великолепный исполнитель, потрясающий хореограф. В его руках все танцоры и танцовщицы превращаются в удивительный шедевр, которым не перестают восхищаться люди. Танцевальное шоу, которое он создал, покорило зрителей всех возрастов своим профессионализмом, мастерством и талантом. Танцы. Шоу-балет или шоу балет voice – пример отличного вкуса в хореографии. Прекрасные костюмы, исключительно красивые танцоры, великолепные постановки. Яркие, веслые танц. Лирические и романтические танцы. Зажигательные, латиноамериканские танцы. Танцевальный коллектив войс работает во многих городах России. Москва – город больших возможностей. Санкт-петербург или Питер – город нашей мечты, очень красивый, великолепный, с него начался подъем театра танца войс. Волгоград – город нашего детства, в котором мы открыли свою первую школу танцев. В нем и сейчас существуют два филиала нашей танцевальной школы voice. Танцы – это необыкновенный вид искусства. Вы можете пригласить войс на свой праздник, юбилей, день рождения, корпоратив, свадьбу. Мы с радостью откроем для вас удивительный мир танцев. Танцоры на праздник. Танцоры на корпоратив. Танцевальный коллектив на мероприятие. Танцевальное шоу на свадьбу. Заказать выступление театра танца войс можно по телефону, электронной почте и скайпу. Всю необходимую информацию вы можете найти на нашем сайте в разделе Контакты. Мы будем рады ответить Вам, встретиться и за чашкой вкусного кофе обсудить детали вашего праздника, торжества и события. Подобрать для вас самый лучший вариант нашего выступления. Вы можете выбрать любой номер из нашей обширной коллекции танцев. Помните, мы вас любим и танцы – это просто!

Наше шоу:

За нашими плечами опыт работы на уникальных мероприятиях и престижных шоу. Мы создавали крупномасштабные проекты для многих тысяч зрителей и эксклюзивные концертные программы для частных мероприятий. В нашем репертуаре есть уникальные номера с конструкцией крыльев, размах каждого из которых достигает 7 метров, потрясающие номера-трансформеры с несколькими сменами костюмов и, конечно, романтические номера, говорящие о прекрасной любви. Мы работали с ведущими российскими компаниями, а также со звездами российского и европейского шоу-бизнеса.

Наши награды:

  • чемпионы страны
  • бронзовые призеры Финляндии
  • обладатели титула "Baltic star"
  • вошли в Топ-40 лучших танцоров мира
  • обучались в лучших танцевальных школах Лондона
  • работают в Лос-Анджелесе с одним из ведущих мировых танцевальных агентств мира
  • приглашенные преподаватели Broadway Dance Center (Нью-Йорк)
  • члены Международного совета по танцам при ЮНЕСКО

Наши клиенты:

Танцевальная школа VOICE:

Если Вы хотите научиться танцевать и делать это в стиле VOICE, приходите в нашу Школу Танца. Мы будем рады открыть для Вас новый удивительный мир. В нашей школе вы сможете взять свои первые уроки танцев для начинающих или выйти на новый профессиональный уровень. Танцы для детей, танцы для взрослых, свадебный танец и эксклюзивные постановки для Ваших событий: вся это Вы сможете найти в Школе Танца VOICE! Приходите к нам. Танцы - это просто!

Стили и танцы

ROMANTIC - направление love-story: коллекция танцев о любви:

Love   Vulnerable   You'll see   Soul